Agradecemos a todos que contribuíram para o sucesso de mais uma edição do Chefs Contra o Câncer!
A noite do último dia 07 de junho, foi especial!
O Museu Inimá de Paula recebeu a 4ª edição do jantar “Chefs Contra o Câncer”, que reúne um time de grandes nomes da gastronomia para a ação beneficente em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE).
O evento teve o menu harmonizado assinado por Leo Paixão, Ivo Faria, Américo Piacenza, André de Melo, Jefferson Rueda, Fabricio Lemos, Pablo Oazen e Saiko Izawa.
Na ocasião, os convidados puderam conhecer um pouco mais as ações da CAPE e participar de um leilão para ajudar na manutenção da Casa.
Para o encanto da noite contamos com parceiros, que em sua maioria, nos acompanha desde a primeira edição.
> CLIQUE E VEJA AS FOTOS DO EVENTO
1 Comentário para "Veja como foi o Chefs contra o câncer 4° EDIÇÃO"
Pingback: Clipping: Chefs contra o câncer 4° EDIÇÃO - Cape