Pular para o conteúdo

Chefs contra o câncer Clipping – Revista Exclusive

Gastronomia solidária. Essa é a proposta de cinco chefs renomados de Minas Gerais que idealizaram um evento beneficente em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE) – entidade, que acolhe crianças e adolescentes do estado, em tratamento contra o câncer.

O evento, que foi realizado no dia 20 de junho, contou com a presença de André de Melo (Bravo Catering), Fred Trindade (Trindade), Rodrigo Fonseca (Taste Vin), Leo Paixão (Glouton) e Ivo Faria (Vecchio Sogno). O jantar, que foi realizado no Museu Inimá de Paula e foi um sucesso, foi composto por um menu degustação, harmonizado em cinco etapas. Para animar a noite, o repertório ficou por conta do Trio Amadeus.

Revista exclusive - CAPE - Chefs contra o câncer

Revista Exclusive

Chefs contra o câncer - CAPE
Feijoada Camarada - CAPE
McDia Feliz - CAPE
Bazar CAPE
Kit Sorriso CAPE
IR -
CAPE
Abraço CAPE
Dia de doar CAPE
Ride
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1JfX0xfY0NsVUdrIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3c9ImFjY2VsZXJvbWV0ZXI7IGF1dG9wbGF5OyBlbmNyeXB0ZWQtbWVkaWE7IGd5cm9zY29wZTsgcGljdHVyZS1pbi1waWN0dXJlIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
Necessidades CAPE
Calendário Solidário